Décimo primer Informe sobre Política Exterior del gobierno argentino: (septiembre 2008- marzo 2009) - Bjerg, Kristen (2009)
En este período (Septiembre 2008 a marzo 2009), observamos dos rasgos distintivos con respecto al anterior en materia de política internacional argentina: un incremento de los viajes de la Presidente al exterior y la preocupación por los efectos de la crisis global.