"Las chicas malas": Significaciones sobre las agresiones físicas en las peleas entre jóvenes - Tomasini, Marina Edith (2014)
Esta nota aparecida en el diario Crónica en abril del 2013 no es una nota prototípica, ya que sus líneas contienen un planteo altamente estereotipado y emana un tono excesivamente moralizante. Sin embargo expresa sin dobleces elementos de una trama argumental que se suele manifestar de modo atemperado, con mayores sutilezas o en co-existencia con formas celebratorias de las transformaciones en materia de género y sexualidad para las chicas…