Proyectos de institucionalización de la Historia y disputas historiográficas en torno a las construcciones del pasado: Salta, fines del siglo XIX, primera mitad del siglo XX - Geres, René Osvaldo (2022)
El capítulo analiza el proceso de institucionalización y profesionalización de la historia en Salta, entre fines del siglo XIX y la primera mitad del siglo XX.