Sin imágenes no hay memoria - Gamarnik, Cora Edith (2023)
Las fotos más significativas de los últimos cuarenta años nos permiten dialogar con el presente. Lxs fotoperiodistas hicieron aportes numerosos a la construcción de la democracia en Argentina: fueron testigos privilegiados de los hechos, actores sociales centrales en la disputa entre lo visible y lo invisible. En muchos casos, esas imágenes se transformaron en pruebas, en testimonios, en memoria viva. Hoy estrenamos “Instantes”, un ciclo de entrevistas a fotógrafxs que dan sus testimonios y nos permiten revisitar la historia.