Para otro diálogo entre marxismo y psicoanálisis freudiano: Una relectura categorial de León Rozitchner - Exposto, Emiliano (2019)
El artículo interroga la obra del filósofo y psicoanalista argentino León Rozitchner buscando nuevas cifras de inteligibilidad que permitan relanzar la compleja conversación entre marxismo y psicoanálisis freudiano. La hipótesis del trabajo es que los esquemas propiciados por la teoría crítica del valor posibilitan una relectura categorial de la analítica freudiana de lo inconciente en la línea abierta por Rozitchner.