Responsabilidad civil de directores de instituciones financieras en el derecho societario en los Estados Unidos - Miguens, Héctor José (2012)
Estudio de la responsabilidad civil de directores de entidades financieras (entre ellas de bancos comerciales) en el derecho de los Estados Unidos de America conforme a las normas de la jurisprudencia y de ordenamientos estatutarios sobre la cuestión.