“Y ahora ¿qué?”: Las revistas políticas argentinas y la muerte de Perón - Borrelli, Marcelo Hernan (2021)
En Argentina, entre las décadas del sesenta y setenta, se fue desarrollando un intenso clima de discusión política en el marco del cual las revistas de actualidad desempeñaron un rol protagónico. A fin de profundizar en las principales líneas de análisis que orientaron el debate público sobre el acontecer nacional y sobre la posibilidad del retorno del peronismo al gobierno hacia 1973, este artículo aborda la posición editorial de las revistas Panorama, Redacción, Cuestionario, Extra y Carta Política, cinco destacadas publicaciones de la época, ante el nuevo rol de Perón en su regreso al poder en 1973 y la posición que asumieron ante el vacío político que dejó su fallecimiento en julio de 1974.