Recuperación y puesta en valor de tres colecciones fotográficas chaqueñas del siglo XX: Simoni, Boschetti y Raota - Giordano, Mariana Lilian (2012)
Se trata de la publicación de un Informe Técnico de Conservación fotográfica en un libro que reune análisis sobre tres colecciones correspondientes al Chaco. análisis que pudo realizarse por el trabajo previo de puesta en valor y realización de una Base de datos de las imágenes.De tal forma, este Informe pone de manifiesto las técnicas de conservación preventiva realizadas para la puesta en valor de tres colecciones que son de distintas épocas y presentan diferentes soportes, a la vez que se encontraban en diferentes instituciones del Chaco.