Arte en acción y colaboración: Howard Becker y Antoine Hennion - Gandolfo, Amadeo (2024)
En este artículo se reconstruye la trayectoria y propuestas teóricas de Howard Becker y Antoine Hennion, con un particular énfasis en su trabajo sobre el arte, y se establece un diálogo entre ambos.