Cita APA

Curti, C. A., Lotufo Haddad, A. M., Vinderola, C. G., & Ramón, A. N. (2023). Evaluación sensorial y propiedades fisicoquímicas de yogur firme fortificado con proteínas de lupino andino (lupinus mutabilis). Web

Citación estilo Chicago

Curti, Carolina Antonela, Agustina Marcela Lotufo Haddad, Celso Gabriel Vinderola, and Adriana Noemí Ramón. Evaluación Sensorial Y Propiedades Fisicoquímicas De Yogur Firme Fortificado Con Proteínas De Lupino Andino (lupinus Mutabilis). 2023.

Cita MLA

Curti, Carolina Antonela, Agustina Marcela Lotufo Haddad, Celso Gabriel Vinderola, and Adriana Noemí Ramón. Evaluación Sensorial Y Propiedades Fisicoquímicas De Yogur Firme Fortificado Con Proteínas De Lupino Andino (lupinus Mutabilis). 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.