Curti, C. A., Lotufo Haddad, A. M., Vinderola, C. G., & Ramón, A. N. (2023). Evaluación sensorial y propiedades fisicoquímicas de yogur firme fortificado con proteínas de lupino andino (lupinus mutabilis). Web
Citación estilo ChicagoCurti, Carolina Antonela, Agustina Marcela Lotufo Haddad, Celso Gabriel Vinderola, and Adriana Noemí Ramón. Evaluación Sensorial Y Propiedades Fisicoquímicas De Yogur Firme Fortificado Con Proteínas De Lupino Andino (lupinus Mutabilis). 2023.
Cita MLACurti, Carolina Antonela, Agustina Marcela Lotufo Haddad, Celso Gabriel Vinderola, and Adriana Noemí Ramón. Evaluación Sensorial Y Propiedades Fisicoquímicas De Yogur Firme Fortificado Con Proteínas De Lupino Andino (lupinus Mutabilis). 2023.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.