El historiador y sus mundos: apuntes para un retrato intelectual - Wasserman, Fabio Enrique (2016)
El texto de Eduardo Miguez tiene el mérito de presentar en pocas líneas un muy logrado análisis de los rasgos más destacados de la producción historiográfica de José Carlos Chiaramonte. Si bien mi comentario se propone retomar algunas desus observaciones, me permití incorporar el análisis de otras dimensiones que permiten delinear un retrato intelectual más amplio de nuestro homenajeado y calibrar el impacto que su obra ha tenido en diversos campos.