Memorias, avances y desafíos: Reflexiones sobre la Seguridad Ciudadana como Campo de Investigación - Miguez, Daniel Pedro (2017)
Hace unos 15 o 20 años atrás era posible afirmar que el campo de estudios en temas de lo que finalmente terminó denominándose ‘seguridad ciudadana’ estaba poco desarrollado (Tiscornia, 1999; Míguez e Isla, 2003). Hoy esa afirmación ya no sería fácil de sostener…