Acción del virus de Coxsackie sobre el tumor experimental de ratón cultivado "in vitro" - Sacerdote de Lustig, Eugenia (1954)
El virus de Coxsackie ha sido cultivado “in vitro”, por varios autores en células embrionarias humanas, de rata y de pollo, pero no ha sido mantenido como el virus de la poliomielitis, en elementos tumorales. En este trabajo nos vamos a ocupar de la multiplicación y de la acción del virus de Coxsackie sobre los firoblastos sarcomatosos.