Perfiles, itinerarios y experiencias de una dirigencia política entre la provincia y la nación: Notas sobre el caso de San Juan (1862-1890) - Lanteri, Ana Laura (2021)
Este capítulo se enmarca en los lineamientos analíticos de un proyecto finalizado en 2019 cuyos resultados originaron un libro coordinado por los Dres. Bragoni, Míguez y Paz. El mismo tiene como objetivo principal caracterizar a los actores más importantes de la política argentina en la etapa fundacional del Estado...