Encontrando a diferença. Análise sobre o conjunto de conhecimentos e competencias de professores e alunos do ensino secundário envolvidos no Programa Conectar Igualdad - Dughera, Lucila (2017)
A disparidade de conhecimentos e habilidades sobre as tecnologias digitaisentre professores e alunos tem sido entendida na maioria das vezes como uma dasprincipais limitações em alcançar a inclusão digital. No entanto, como propostoneste artigo, essa disparidade não deve, necessariamente, ser considerada como umobstáculo para alcançar esse fim. Para desconsiderar essa disparidade, analisamos osresultados parciais de uma investigação mais aprofundada sobre o Programa ConectarIgualdad (PCI) em escolas secundárias públicas na Argentina. Especificamente, sãorecuperadas as pesquisas representativas nacionais de professores e alunos e dosgrupos focais realizados no trabalho de campo de tal pesquisa.