RMCba (2022) conjunto de puntos con la localización de sedes de asociaciones y colegios profesionales - Boccolini, Sara María (2026)
Conjunto de puntos correspondiente a la localización de sedes de colegios y asociaciones profesionales en la Región Metropolitana de Córdoba. Relevados manualmente (2022) en función de datos de Google maps y Open Street Maps. Los datos sólo registran ubicación, no denominación comercial ni profesional/es responsables. Revisar metadatos incluidos en el archivo.