Notas para un método materialista: heterogeneidad radical, anudamiento y sinthome - Farrán, Roque (2015)
Un pensamiento político complejo que no sucumba ante dualidades y dicotomías típicas, tales como: estructura-historia, ser-acontecimiento, teoría-práctica, individuo-colectivo, etc., necesita anudar al menos tres dimensiones irreductibles de análisis, en este caso: ontología, filosofía y política. Quisiera introducir aquí brevemente, por el sesgo ontológico que sobredetermina el pensamiento político, la complejidad en la que éste se desenvuelve, junto a algunas huellas del método que lo anima.