Objeción de conciencia sin precedentes - Legarre, Santiago (2012)
La presente nota analiza un caso de objeción de conciencia a la luz de la doctrina de la obligatoriedad atenuada del precedente desarrollada por la Corte Suprema de Justicia de la Nación. Fundamentalmente, y en línea con la investigación encarada por el suscripto, se analizan problemas prácticos de la falta de mayoría en un caso de la Corte Suprema.