Leptochiton sp.: primer quitón fósil articulado hallado en la Isla Marambio, Antartida - Olivero, Eduardo Bernardo (2011)
El artículo trata acerca del hallazgo de Leptochiton sp. en capas del Eoceno (±54 Ma) de la Formación La Meseta, isla Marambio (Seymour).