“¿Probaste el sexo virtual?”: discurso sexológico y cultura digital en épocas de COVID-19 - Martynowskyj, Estefania (2022)
En este trabajo, se exploran los discursos sobre sexualidad que, en el contexto de la pandemia de covid-19, se (re)producen y circulan en las cuentas de Instagram de seis sexólogas argentinas que hacen educación sexual y divulgan su trabajo profesional a través de dicha red social. A partir de exploraciones etnográficas digitales se analizó como estas profesionales construyen un modo de narrar los saberes de la sexología en internet; despliegan actividades pedagógicas que las posicionan como nuevas referentes en el campo de la sexología nacional y configuran una red de “instagramers” que se dedican a la educación sexual.