Paseo - Surghi, Carlos (2023)
El presente trabajo aborda los problemas de la figuración egotista desde lo expuesto por Rousseau a fines del siglo XVIII en Las ensoñaciones de un paseante solitario. El análisis se despliega en relación a los empleos de tal figuración en el presente, como respuesta a los problemas de estilo y escritura, intimidad y enunciación en la práctica ensayística.