Usos (in)actuales del concepto de dictadura: Consideraciones sobre el neologismo infectadura en el contexto de la pandemia de covid-19 - Morán, Sabrina (2024)
Se analiza el uso del neologismo infectadura como una actualización del recurso a los conceptos de dictadura y autoritarismo.