Hacia una propuesta de Transición Energética Popular desde América Latina - Nuñez, Jonatan Andrés (2021)
Revisión del concepto Transición Justa desde sus orígenes en el Norte Global en la década de 1970 hasta su propagación mundial posterior, con énfasis en su actualidad en América Latina. Para ese último punto, dialogamos con actores y actrices del mundo sindical, científico y las luchas socioambientales.