¿Qué factores condicionan la efectividad de la fertilización azufrada para mejorar la calidad panadera en trigo? - Arata, Agustin Francisco (2021)
El estudio de los factores que condicionan la respuesta del cultivo a la fertilización resulta indispensable para una producción sustentable, eficiente y con mayor valor agregado.