Ciencia en tu escuela: La historia ambiental nos ayuda a entender nuestra historia misionera - Gallero, María Cecilia (2022)
Este manual  es recurso didáctico es el resultado del proyecto “Ciencia en tu escuela” elaborado por el Centro Científico Tecnológico (CCT) CONICET Nordeste que consistió en una serie de acciones de difusión de la ciencia y la tecnología a través de formatos novedosos, diseñadas con el objetivo de fortalecer el vínculo entre los grupos de investigación y la sociedad. La propuesta fue seleccionada en una convocatoria de proyectos de Cultura Científica del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva de la Nación en el año 2017.