Restauración: cambios en las políticas de comunicación - Becerra, Martin Alfredo (2016)
El artículo analiza la política de medios del presidente Mauricio Macri, que puso en crisis el andamiaje de regulaciones, el modelo de financiamiento y las relaciones entre gobierno y empresas de medios de comunicación que dominó la agenda de su antecesora, Cristina Fernández de Kirchner.