El jesuita francés Luis Berger: un artista del Paraguay en los albores del siglo XVII - Page, Carlos Alberto (2016)
El presente Artículo de investigación pretende sistematizar los aspectos biográficos del Hermano coadjutor Luis Berger, analizando su obra pictórica y la importancia de su actuación en los primeros años de la evangelización en la Provincia del Paraguay. El análisis se centra tanto en su legado material como en la formación de escuelas de pintura y música que se conciliaron en un lenguaje con identidad propia.