Metodo Centrográfico : Aplicación a la localización de sitios arqueológicos en la cuenca del río Luján, Argentina - Lanzelotti, Sonia Laura (2019)
En este capı́tulo se presentan métodos de análisis centrográfico para el estudio de la localización de sitios arqueológicos.Se desarrollan sintéticamente los procedimientos metodológicos para realizar cálculos de centralidad y dispersión y se detallan los pasos para su resolución con Sistemas de Información Geográfica. La aplicación se realiza en la cuenca del río Luján (provincia de Buenos Aires, Argentina).