Dos nuevos registros de musgos (Bryophyta) para la Argentina - Cottet, Agustina Celeste (2019)
Si bien la flora de musgos de la Argentina ha sido ampliamente estudiada aún quedan ambientes por explorar y taxones para registrar. El objetivo de este trabajo fue registrar Fabronia macroblepharis Schwägr y Rhynchostegium serrulatum (Hedw.) A. Jaeger para la Argentina en el Parque Nacional Lago Puelo, Chubut.