Juego - Duek, Sara Carolina (2019)
¿Se juega en la escuela? Esta pregunta, sencilla en apariencia, pero muy compleja para responder, organiza gran parte de los trabajos que abordaron la relación entre el juego y la escuela en el siglo XX. Patricia Sarlé (2008) afirma que la escuela, en cuanto espacio cultural, persigue otros objetivos a través del juego. Y es en esta afirmación donde radica la complejidad del vínculo: jugar para, jugar con, jugar por configuran, en el entramado escolar, una práctica que debe ser redefinida constantemente...