Arbitraje, Expropiaciones y Ambiente. La Experiencia del Capitulo 11 del Tratado de Libre Comercio de América del Norte - Castillo Argañarás, Luis Fernando (2015)
El objetivo del presente artículo es analizar el régimen de expropiaciones en el Derecho Internacional de las Inversiones Extranjeras y su vinculación con el ambiente. Serán objeto de análisis los casos “Metalclad”, “S.D.Myers”, “Tecmed”, surgidos en virtud del Capítulo 11 del TLCAN como paradigmáticos.