En busca del equilibrio - Brenta, Noemi Liliana (2020)
El objetivo del FMI son las cuestiones del sector externo, pero la teoría económica más difundida, y no por casualidad sino por intereses, explica los déficits del sector exerno como exceso de gastos por encima de la producción, y no tiene en cuenta sus fuentes reales.