El impacto del bono demográfico en el gasto público en educación en América Latina - Manzano, Fernando (2015)
Según el diccionario demográfico de Naciones Unidas se define a la demografía como: “una ciencia que tiene como finalidad el estudio de la población humana y que se ocupa de su dimensión, estructura, evolución y caracteres generales considerados fundamentalmente desde un punto de vista cuantitativo”. Así entendido, la demografía se preocupa de estudiar de forma estadística las conductas humanas en términos de las variables fundamentales, es decir la fecundidad, la mortalidad y la migración…