Interpolación en espacios de Jacobi con pesos y su aplicación a estimaciones de error a posteriori para la versión p del método de elementos finitos - Armentano, Maria Gabriela (2015)
En este trabajo introducimos un interpolador local y global en espacios de Jacobi-Sobolev con pesos, con orden de aproximación óptimo en el contexto de la versión p del método de elementos finitos. Luego, para un problema modelo en dos dimensiones, proponemos un estimador a posteriori del error  y mostramos la equivalencia entre el estimador y el error en una norma con pesos adecuada.