Los mapas de la corporalidad: comunicación y cartografía en los espacios académicos - Salduondo, Jorge (2019)
Esta producción se propone reflexionar sobre las corporalidades, los mapas y los puntos de acceso a eso que llamamos cuerpo. Especialmente proponemos indagar desde nuestro lugar docente dónde colocamos a la pedagogía, ya que creemos que deviene una preocupación fundamental para considerar los señalados aspectos. Intentaremos descomponer el saber técnico al que se asocia esta ciencia social, para resaltar algunas ideas que desde experiencias propias y metodologías comunicacionales vitales posibiliten dinamitar una mirada estrictamente disciplinar.