Las implicancias de la salida de Argentina de la organización mundial de la salud - Cuestas, Eduardo (2025)
La reciente decisión del gobierno argentino de retirarse de la Organización Mundial de la Salud (OMS) ha generado un debate profundo sobre las consecuencias que esta medida podría acarrear para la salud pública nacional. Esta acción, que refleja la postura adoptada previamente por Estados Unidos bajo la administración de Donald Trump, plantea desafíos y diferencias significativas en el contexto argentino.