Nudos entre identidad y otredad. Una lectura de El silenciero - Bracamonte, Jorge Alejandro (2017)
El ensayo se centra en los rasgos de lenguaje y estructura de la novela El silenciero, de Antonio Di Benedetto, y cómo es posible reflexionar, en diálogo con perspectivas provenientes del psicoanálisis, respecto a los procesos de identificación y construcción de otredades que pone en un primer plano aquella obra y la poética del escritor. Se examinan marcos filosóficos vinculados con el material central de estudio.