Primer registro de Coronidia evenus (Boisduval, 1849) en Argentina (Lepidoptera: Sematuridae) - Núñez Bustos, Ezequiel Osvaldo (2019)
Se reporta e ilustra el primer registro de Coronidia evenus para Argentina. El ejemplar aquí descripto procede del Parque Nacional Calilegua, departamento Ledesma, provincia de Jujuy. Este ejemplar sería el más austral colectado hasta el momento a lo largo de su distribución andina.