La experiencia estética como Ereignis: Significativida y sentido en la relación con la obra de arte - Bellocq, Santiago (2021)
El siguiente trabajo busca explicitar los elementos que aparecen en El origen de la obra de arte que permiten pensar la relación con las obras de arte desde una óptica estéticosemiótica –en línea con las investigaciones y el enfoque realizado por Adrián Bertorello–, teniendo en cuenta las nociones de mundo, significación y Ereignis para plantear así una “estética” no metafísica que se inserte en la crucial cuestión del destino del Dasein y su relación con la Verdad del ser, tomando como centro la fundación acontecial del sentido que se “transpropia” a él y que abre a una experiencia semántica en el arte.