La Tradición Analítica en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires. Un testimonio personal - Perez, Diana Ines (2017)
La filosofía analítica o, como prefiero denominarla yo, la tradición analítica he tenido, desde su introducción en nuestro país, un importante lugar en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires, lugar que ha ocupado fundamentalmente desde el advenimiento de la democracia en 1983. En este trabajo haré una presentación de esta tradición en nuestro ámbito.