La juventud frente a la crisis del mundo rural - Sili, Marcelo Enrique (2005)
El artículo hace referencia a los problemas que enfrenta la juventud rural frente a la crisis de dichos territorios. El problema del desempleo, el éxodo rural y la falta de oportunidades son analizadas con especial énfasis tomando como terreno de trabajo un área marginal de la región pampeana.