Un dilema en torno a la naturaleza de las normas: reflexiones sobre algunas tesis de Ricardo Caracciolo - Lariguet, Guillermo Claudio (2011)
En este trabajo discuto algunas tesis de Ricardo Caracciolo sobre la naturaleza de las normas y las acciones. De acuerdo con Caracciolo es posible identificar un dilema en torno a la relación entre normas y acciones. Intento en el trabajo mostrar que es posible escapar al dilema.