La Vida de San Patricio: el manuscrito Escurialense H.III.22 - Rodriguez Temperley, Maria Mercedes (2004)
Un artículo pionero de Werner Mulertt (1926) sentó las bases para el estudio de la leyenda de San Patricio en Los Flores Sanctorum españoles...