Grabados cupuliformes en la cuenca alta del Río Cuarto (Córdoba, Argentina): Una aproximación a las escenas y escenografías de los petroglifos de Villa El Chacay - Ponzio, Arabela (2017)
Enclavados en el sur de la Sierra de Comechingones, sobre un ambiente metamórfico en el cual varios ríos y arroyos dan origen al río Cuarto, se disponen numerosos petroglifos compuestos unánimemente por cúpulas. Este trabajo presenta cuatro sitios inéditos de la localidad de Villa El Chacay, atendiendo al carácter escenográfico de su emplazamiento y las características formales en el diseño de los petroglifos.