El nombre del mundo es piedra - Milone, María Gabriela (2021)
Particicpación en la edición especial de Cuadernos Materialistas dedicado a Ursula K Le Guin. Trabajo en cruces y consonancias poéticas entre Le Guin, Bellesi, Mistral, Watanabe, Lispector, a propósito del poema, la traducción, las piedras y la voz.