Construcción del Estado y construcción de la Iglesia Católica en la Argentina del siglo XIX - Di Stefano, Roberto Daniel (2017)
El artículo presenta y analiza las relaciones entre los procesos de construcción del Estado y de la Iglesia Católica en la Argentina del siglo XIX.