Algunas consideraciones sobre el descanso dominical en el gremio de empleados de comercio en la ciudad de Rosario - Guiamet, Jaime (2014)
En este artículo el autor aborda un reclamo histórico de los empleados de comercio de la ciudad de Rosario: el descanso los días domingo. Considera imprescindible historizar y rastrear las vicisitudes de esta problemática para comprender su actual situación en la provincia de Santa Fe.