Base ARKLEMS+LAND3 fuentes PIB, PTF, COMPOL, KTACTIVO - Coremberg, Ariel Alberto (2025)
Base de datos ARKLEMS +LAND 3: series ARKLEMS detalladas por tipología de activos 1990-2010. El stock de capital se mide por valoración hedónica con un alto nivel de detalle, lo que permite capturar los cambios en el patrón de depreciación por tipo de activo. Esta subbase de datos incluye las horas trabajadas, lo que permite el ajuste por cambios en la utilización de los insumos primarios. Se presenta tambien el efecto composicion de la fuerza de trabajo por cambios en la categoria ocupacional, edad, educacion y genero. Las series de esta base incorporan los servicios de capital natural por tipo de recurso: activos de subsuelo y tierra de uso agropecuario.