Migración de clase media: movilidad, vida cotidiana e identidad de migrantes argentinos en Santiago de Chile - Jensen, Maria Florencia (2016)
El presente artículo indaga el modo en que los migrantes contemporáneos de clase media argentinos configuran sus identidades en la ciudad de Santiago de Chile (2000-2012). Se dará cuenta de las prácticas cotidianas, las adhesiones, identificaciones, negociaciones y disputas que los migrantes llevan adelante en el marco de las sociedades de recepción, reconfigurando sus identidades individuales, grupales, colectivas y nacionales.