Primer registro de Dennstaedtia Dissecta (Dennstaedtiaceae) para la flora argentina - Yañez, Agustina (2012)
Se cita por primera vez para la flora argentina a Dennstaedtia dissecta, hallada en la provincia de Misiones. Este nuevo registro surgió del estudio de ejemplares de los herbarios BA y LP, y luego se corroboró con colecciones realizadas en los Parques Provinciales Cruce Caballero y Urugua-í. Además de las características del rizoma y la lámina, las esporas resultaron una importante fuente de información en la identificación de esta especie. Se describen e ilustran los caracteres diagnósticos, y se incluye una clave para identificar a las especies de Dennstaedtia presentes en Misiones.